Am Telefon...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Am Telefon hört sie viel.
Manches wertvoll und mit Stil.

Ist gerührt und lebt da auf.
Vieles sprudelt nun zu Hauf`

Gespräch vorbei. Nur noch sie.
Stille nagt wie sonst nie.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2021

Gefällt mir. Kurz, knackig, treffend !
Bleib gesund !
HG Olaf