Diese Stadt...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Marode Häuser,
stille Stadt.
Die Geschichte
setzt sie matt.

Bewohner fort
die hier lebten.
Hilflos gegen
Elend strebten.

Nicht mal Tiere
wollen bleiben.
Stadt zerfällt
durch das Meiden.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise