Dieses Schiff...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Stiller Raum.
Fenster offen.
Wetterleuchten
in dem Hoffen.

Weite See gibt
kaum was her.
Ist zu oft
ein raues Meer.

Ihr Junge ist
schon lange fort.
Keine Post
zu ihrem Ort.

Ein Segelschiff
am Horizont,
kämpft sich durch
die Wetterfront.

Dieses Schiff
ist ihr vertraut.
Jubel nun
ganz, ganz laut.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise