Gottes Part!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gebeugte Seele will Gebet.
Gebeugte Knie. Wille steht.

Doch wie sagen was bedrückt.
Ist zu sehr mit Leid bestückt.

Plappert etwas in der Pein.
Doch der Sinn ergibt kein Reim.

Sagt nichts mehr und verharrt.
Erwartet fordernd Gottes Part.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise