Morgenbad

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Heut bin ich vergnüglich aufgewacht.
Ich fasse mich fest bei den Hüften.
Die Zahnpasta ruft, das Duschgel lacht.
Mich lechzt es nach herben Düften.

Vor dem Becken ein paar kurze Knicks.
Ein rascher Blick zum Wannenbade.
Die Schuhe glänzen mit frischem Wichs.
Die Hosen stehen kerzengrade.

Durch meine Nasenlöcher zieht
ein Hauch von Kaffee und Leben.
Mein ungeheurer Appetit
lässt mich in die Küche schweben.

(c) Olaf Lüken (29.01.2021)

Interne Verweise

Kommentare

30. Jan 2021

Wenn Krause Richtung Küche schwebt,
Vom Ruf nach BIER! mein Häuschen bebt ...

LG Axel

31. Jan 2021

und bis zum Kuchen da verweilen…
die beste Art, sich Zeit vertreiben!

04. Feb 2021

...auch auf das Leben lieber Olaf....!!!

LG Uschi