Niemals nie

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Du bist ein fataler Gamer,
Wähler, Trottel, Arbeitnehmer,
dem nichts and‘res übrigbleibt,
als was man dir so vorschreibt!

Lach doch über deine Zicken,
die an jedem Zeug dir flicken,
du bist ausgeliefert als …
Menschenkind wohl keinesfalls!

Mach dir keine Sorgen, Depp,
Opfer für Betrug und Nepp –
folge deiner Eselsspur
und schau immer auf die Uhr.

Hier ist gar nichts zu erbeuten!
Zeichen, die auf Abgrund deuten,
hast du stets gern übersehen –
die neue Welt liegt in den Wehen!

Sie ist unvergleichlich öde –
die Frauen dort sind leider spröde,
weil sie an „das Gute“ glauben …
lass dir deine Träume rauben!

Die Wirklichkeit ist furchtbar hart!
Sie ist nur deine Gegenwart …
Was die Zukunft bringt ist vage:
sicher keine leichten Tage!

Doch dich kümmert keine Zeit.
Dir tut einfach gar nichts leid!
Du bist dämlich wie das Vieh –
denn du sagst dir niemals: „Nie!“

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

20. Apr 2021

Die schöne neue Welt -
Wie eckig und verdellt ...

LG Axel

21. Apr 2021

Niemals nie und immerzu
gleichen sich wie ein paar Schuh.

Liebe Grüße
Soléa

21. Apr 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LieGrü
Alf