Pygmalions Wunsch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Will nun schlingen meine Arme
um dein steinern kaltes Bild,
bis sich dir der Leib erwarme,
Blut durch deine Adern quillt,
bis des Steines starre Rinde
durch den Kuss der Liebe fällt,
ich durch dich Erfüllung finde ….
Nichts sonst will ich auf der Welt!

Geschrieben am 25. Mai 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise