Was ich Dolores schwor

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Dolores, Dolores,
du denkst an Kokolores –
ich bin mir nicht für dich zu fein,
doch kann ich keine Liebe sein.
Das ist für mich nicht Mores!

Dolores, Dolores,
lass mich mit dem Brimbores
von Sex und Küssen undsoweiter,
nur stehn auf meiner Hühnerleiter.
Ich kann das nicht – verlor es!

Dolores, Dolores,
hör mich jetzt an, bevor es
zu spät ist, deshalb tu ich kund:
Die Libido hat Muskelschwund!
Sie flieht vor den Amores!

Dolores, Dolores,
ich dreh am Schloss des Tores
und sperre alles um mich ab,
was ich nicht zu vergeben hab.
Du hörst nicht zu – ich schwor es!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

04. Mär 2021

Dolores macht es mit dem Bein -
Bertha greift hier zu Bier und Wein ...

LG Axel

04. Mär 2021

Bartha ist ein Vielosoff -
knoff hoff-
nung stirb zuletzt!

LG Alf

04. Mär 2021

Schwüre und Versprechen – Begehrlichkeiten wecken …

Liebe Grüße
Soléa

05. Mär 2021

Begehrlichkeiten sind vorhanden -
reiten jeden Kopf zuschanden...

Liebe Grüße
Alf