Weißt du ...?

Bild von Tabea
Bibliothek

Weißt du eigentlich, wie schön du bist?
Wenn du lachst,
sich deine Augen in Fältchen legen,
dir manchmal die Luft wegbleibt
und zum Ausgleich die Tränen kommen.
Weißt du eigentlich, wie schön du bist?
Wenn du weinst,
dir die Hände vor die Augen hältst,
um deine Tränen vor mir zu verbergen,
bemüht, deine Stärke zu wahren.
Weißt du eigentlich, wie schön du bist?
Wenn du mir die Welt erklärst
und ich an deinen Lippen hänge,
dem Klang deiner sanften Stimme lausche
und dir stundenlang zuhören möchte.

Schönheit folgt keinem Ideal.
Schönheit ist individuell.
Schön ist, was man liebt.
Weißt du, wie wunderschön du bist?

Interne Verweise

Kommentare

30. Jan 2021

Vielen lieben Dank <3