Wohin ...

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Zevenaar)

Auf der Bank unter der Blutbuche
träume ich mich fort.
Wohin soll das noch führen?
Mein Herz weitet sich immer mehr,
es fliegt in die Unendlichkeit ...
Auf der Bank unter der Blutbuche
träume ich mich fort.

Geschrieben am 20. April 2021.

Das Zevenaar ist ein Formgedicht.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise