wüstenwind

Bild von Perry
Bibliothek

morgen werden wir auseinandergehen du fort ins fremde
ich in die eremitage meiner gedanken du wirst mir sagen
dass weder entfernung noch zeit uns je trennen können

und ich werde dir beipflichten denn wie sollte das einander
zugehauchte ja jemals wieder aus der wärme der lippen
entfliehen wurzelt es doch tief im brunnen unserer oase

überdies wohnt in deinen augen hinter dem sehnsuchtsreiz
nach unbekanntem auch die gewissheit heimzukehren um
zu erzählen was dir der wüstenwind ins ohr geflüstert hat

Interne Verweise

Kommentare

27. Mai 2021

Stark auseinander ging ja hier
Bertha Krause - ewig ihr BIER! ...

LG Axel

02. Jun 2021

Essen und Trinken hält Leib und Seele gut beieinander.
Bei Krause trennt zuviel Bier Körper und Geist voneinander.
LG
Manfred