Zeitenenergie

Bild von mimo
Bibliothek

Nicht jeder Furz
muss gerochen werden,
es sei denn,
er kommt aus einem Genie.

Denn dieser bewegt
vielleicht die Welt, wer weiß,
ein anderer etwa
noch nicht einmal das Knie.

Dieser ausgestoßene Seufzer
ist mit viel Fleiß dieser Welt
eine große Hilfe, bevor alles fällt.

Ein andere erkennt
in seiner eigenen Stille
nicht mal, dass etwas fehlt.
Bewegt nichts, ist ohne Wille.

Interne Verweise