Akteneinsicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Steht vor der Akte.
Über sie angelegt.
Mit dem Inhalt
ihre Zukunft belegt.

Berührt sie zart
und ängstlich dazu.
Wendet sich ab.
Will lieber die Ruh

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise