Wellen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wellen gezwungen
Richtung Küste sind.
Voran gepeitscht,
drängender Wind.

Keine Chance
anders zu treiben.
Werden gezwungen
zusammen zu bleiben.

Wirken harmonisch
im Zusammensein.
Wie brave Soldaten
in großen Reih`n.

Bäumen sich auf.
Zum letzten Mal.
Werden Zungen.
Kaum eine Wahl.

Doch die "Kleinen"
plätschern zu Ende.
Ein letztes Spiel
ohne Wende.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise