Das Zitat

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Ein hinkender Bettler aus Plötz*
war zu oft Objekt des Gespötts.
Er verließ den Ort
ohne ein Wort
und dachte an`s Zitat von Götz

2015

Limericks - quer durch die Republik
* Plötz (Sachsen-Anhalt)

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise