Abzählreim

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Auch Tiger mit zwei Säbelzähnen
reißen´s Maul auf, wenn sie gähnen.
Doch dann klappt die Schnauze zu
und weg bist Du.

(2015)

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise