Wahlnachlese 2017

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Die Wahl in Deutschland ist gelaufen,
nun geht es ans Zusammenraufen.
Nach herben Verlusten will die SPD nicht mehr,
eine Jamaikakoalition soll nun wohl her.
Doch drei Parteien haben bisher noch nie koaliert,
mal sehen ob das überhaupt funktioniert.
Bei all dem erschreckt die Arroganz der Macht,
wo eine Kanzlerin nach solchen Stimmenverlusten noch immer lacht,
während sich eine Partei wie die AFD die Hände reibt,
haben diese sich doch die Unzufriedenen einverleibt.
Eine große Frage bleibt am Schluss,
ob man gar noch einmal wählen muss?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

07. Okt 2017

Jamaika ist für mich kein Thema,
da jeder hat sein eigen` Schema !
Was soll die Politik nur machen,
die Bürger sich ins Fäustchen lachen
und keiner will den Mut aufbringen
und einen Protestsong singen.
Ich singe auf meiner Gitarre:
"Blowin in the wind"

Und ich bin zufrieden !
Gruß an Dich und Deinen Vers,
Volker