Friesisch-herb

Bild von noé
Bibliothek

Allein das ist ein Wohlfühlgrund,
dass alles so friesisch-herb ist,
Leuchttürme, Muscheln, Netze,
Fischkutter, geschnitzt aus Holz,
verwittert, kreideblass und blau,
Glasdekos zieren Fensterbretter,
Schlichtheit nach innen geholt,
Minimalismus, kernig und echt.
Kleine Lampen zeichnen weiche
Schattenbilder an bloße Wände.

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Sep 2016

Befinde mich für den Moment des Lesens in Friesland. Schön!
LG Monika

07. Sep 2016

Dieses Gedicht die Reise spart -
Herb und frisch, wirkt doch es zart ...

LG Axel