Reisende Lichter

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Poeten und Dichter

reisende Lichter

wandernde Gedanken

alle Zeiten

ohne Schranken

Reisende Lichter
längst vergessener Gesichter
vermögen zu berühren
hell und dunkel
und verführen

Poeten und Dichter
reisende Lichter

treffen sie ins Herz
ist's Liebe
oder Schmerz

vielleicht etwas von beiden
Dichterseelen oftmals leiden
so und so bleibt ein Licht
reisende Dichterseele spricht

Interne Verweise

Kommentare

07. Dez 2016

Der Dichter bleibt auf Achse -
Damit er stetig wachse ...

LG Axel

07. Dez 2016

So mag das wohl sein ...
es ist der Dichter Pein
;-)

LG Eva