Kleinode

Bild von Picolo
Bibliothek

Die grün gefassten Diamanten
in den Schatzkisten aus Holz
leuchten blau aus seinem Markanten
und sind Mecklenburgens Stolz.

Kleinode des Landes
dessen Bewohner ich bin
glitzern an Ufern des Strandes
geben dem Sein ihren Sinn.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise