Beschäftigungstherapie?

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Auf Wegen,
die ins Nirgendwo führen,
ohne Sinn und ohne Ziel
im Kreis laufen,
damit man nicht am Ende
noch irgendwo ankommt.

Da ist eben
der Weg
das Ziel ...

Geschrieben am 11. Februar 2020

Interne Verweise