Die Verhüllung

Bild von wolfgang tietze
Bibliothek

Im Weichzeichner sich verhüllendes Licht
Schrödingers Katze bettet sich auf den Arm von Heinrich Campendonk. Sie ist eine Sphynx.
Ein unbekanntes „Yves-Klein Blau“ im verschlosseen Acryl
trifft auf die Flügel des Mantarochens auf dem Grund des Meeres - es ist Zeit zu gehen.

Das Salz weht, wo es will,
überall
Kalibrierung.
Selbst im Grab.
Der Geist soll sich zur Ruhe legen in den Blumen.
.
„Lost and gone“ in den earphones – carry on - Ich bin - außer Sicht.

Interne Verweise