Glück

Bild von Calypso
Bibliothek

Umarmungen - ganz warm und fest,
eine gemeinsame Nacht.
Frei sein, wenn man sich gehen lässt.
Liebe, die sich langsam in dir breit macht.

Gänsehaut vor Freude,
der Adrenalinstoß, wenn du etwas schaffst.
Tränen der Erleichterung in den Augen dieser Leute.
Stolz zu sein, auf das, was du getan hast.

Teil zu sein, von etwas Großem,
Schmerz für Glück mal auszutauschen,
Ignoranz vom Thron zu stoßen,
Klängen von Musik mal laut, mal leise lauschen.

Ewig langes Reden, Sprechen, Diskutieren,
ohne dass man aufhören will,
sich ganz langsam zu verlieben,
wenn jemand spricht und man bloß lauscht - ganz still.

Das Funkeln in den Augen andrer Menschen, wenn etwas ihnen wirklich wichtig ist,
zu erkennen, dass du mir wirklich wichtig bist,
Das Flattern im Bauch, das zeigt, dass man jemanden echt gerne mag.
sorgenfrei zu sein, wenn auch nur für eine Nacht - und einen Tag.

Gemeinschaft, Musik, zufrieden Landschaften betrachten,
Das Rauschen des Meeres, vom Wind an unser Ohr getragen,
all das ist so viel schöner, als wir dachten,
als wir noch wo anders in der Sonne lagen.

Die Kraft der Wellen, die uns in die Brandung drücken,
vorsichtig näher rücken,
Berührungen im Wasser und mitten in der Nacht, deine Hand auf meinem Arm,
ganz weich und warm.

Blitze zucken, Donner grollen,
genau so hatte all das sein sollen,
sind hier sicher,
beobachten nur stumm die Lichter.
Feine Tropfen benetzten unsere Gesichter,
warmer Regen, zaghaftes Gelächter.

Träume von Unendlichkeit,
der Wunsch nach noch mehr Zeit,
sich richtig fühlen,
Liebe spüren.
Und trotz all der Einfachheit.
Sehnsucht nach der Ewigkeit.