auf dem Weg

Bild von Lydia Kraft
Bibliothek

Ich wollt dir folgen
du hast zurück
geblickt
auf dem Weg
in das andere Leben
Dem Hades entwichen
ich kann dich nicht
mehr vermissen
der Anschein läßt
dich besser sein

Sie wird dir
verzeihen
bin müde von
deinen Lügen
dieses Prinzip Hoffnung
Erfüllung ist
ein anderes Stück
Core wird nicht
lang alleine sein

Gott hat entschieden
dem Hades entwichen
ein anderer Tod
ganz ernst gemeint
du, er, ein Trugbild
ohne Hoffnung
Euredike
läßt mich weitergehen
Auf dem Wege
der Zweifel
was wird anders sein?

Dem Hades entrissen
akzeptiere ich die Lüge
ganz durch ihn zu sein
sei ein Vergnügen
Auf dem Weg
in das bessere Leben
fällt mir ein
ich werde wohl
kein Fisch mehr sein

Interne Verweise