Kuss

Bild von Picolo
Bibliothek

Darf es Morgen werden ?
die Stunden mit Dir sind so schön
die Uhren soll´n stehen auf Erden
denn du darfst nie wieder gehen.

Könnt die Nacht ich anhalten
dann bliebe mein höchster Genuß
denn niemals sollte erkalten
was ich fühle beim heißesten Kuss .

Interne Verweise