Hoffnung

Bild von Picolo
Bibliothek

Schicksals kreuzende Klingen,
sollen aus Joch und Duldung befreien,
hell tönt im Dunkel ihr Singen,
nur geschlagen kann Hoffnung gedeihen.

Der Funke gehärteten Lebens,
sprühet hinaus jeden Schmerz,
glaub nicht, es wär alles vergebens,
sonst fahren Dir die Klingen ins Herz ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise