Liebende Augen

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Dein Blick voll Zärtlichkeit
ergießt sich über mich.

Deine Worte auf denen ich wandel,
sind mein Boden,
sie nähren mich.

Dein Kuss sät Blumensamen,
gibt mir Schönheit.

Ach, ich möchte mich selbst einmal sehen
so wie du mich siehst
mit deinen liebenden Augen.
Stefanie Haertel

Mehr von Stefanie Haertel lesen

Interne Verweise