Dauerhaft

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Wenn sich auch auf Lethes Welle
einst mein irdisch Sein verliert,
meine Seel‘ bewahrt die Stelle,
die dein mildes Bildnis ziert.

Geschrieben am 28. März 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise