Hundertvierzig Twitterzeichen 2

Bild von noé
Bibliothek

Die Rose blüht so duftend zart,
im Morgentau, im lauen Wind,
mit feiner Eleganz gepaart,
hat sie mit Süße nicht gespart –
ein Sommertag beginnt.

© noé/2017

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Apr 2017

Dein Reim ist dufte auch -
Fein bringt er Sommerhauch ...

LG Axel