In der Krise

Bild von Peter 5
Bibliothek

In der Krise, wo es krächzt.
Wo mir Schlangenfresser dienen.
Und die Edlen einsam sinnen.
Der verwunschen Mammon lächzt.

In der Krise, wo viel Dampf.
Dort wo wachsen Kranichflügel.
Einem Phaeton, die Zügel.
Einem Hermes nur ein Krampf!

Keiner ist ein Dichter.

Interne Verweise

Kommentare

26. Nov 2020

Du bist ein Dichter, doch nicht der Menschen RICHTER !
HG Olaf

26. Nov 2020

Danke!##

Gruß

Peter