Kanonisches Buchstabieren, oder Alphabet der Scheinheiligen

Bild von Dosto
Bibliothek

Kanonisches Buchstabieren, oder Alphabet der Scheinheiligen

Anal
Beten
Christus
Demut

Erbsünde
Ficken
Gier
Hölle

Inquisition
Jungfrau
Kinderschänder
Lust

Macht
Nonne
Oral
Papst

Qual
Reue
Sühne
Teufel

Unschuld
Vertuschung
Weib
X für U

Yahweh
Zölibat

Leckt mich im Arsch, ihr Pharisäer. Amen!

Interne Verweise