Rot!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein Verlierer.
Wenig Glut.
Im Schulalltag
ohne Mut.

Wehr sich nicht.
Kann nicht so.
An der Schule
sind sie roh.

Steht damit
ganz allein.
Wird genötigt
so zu sein.

Kann nicht mehr.
Große Not.
Greift zu Mitteln
und sieht rot.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise