KRITIKER, NUR MUT!

Bild von ffolcus
Bibliothek

Der Kritiker, er soll probieren,
fein kritisch stets zu kritisieren.

Die eine kann dies schon recht gut,
dem andern fehlt noch etwas Mut.

Doch kann auch dieser hier auf Erden
kritikseits noch viel besser werden.

Mein Rat von hier an ihn dort drüben:
„Kritik: sie üben, üben, üben!“

vc

Interne Verweise