Camping-Platz(t der Kragen)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Campingplatz sauer befand:
Total trist ist mein Zustand!
Was für eine Trauer-Welt!
Wohnmobil reiht sich an Zelt …

Die Holländer ganz gern ich seh!
Doch spielen Fußball die – oje …
Da geht ständig alles schief –
Als Platz wird man glatt depressiv …

Die Engländer? Sind meistens BLAU!
Und benehmen sich! Wie Sau!
Der Handtuch-Deutsche macht Krawall:
Der reserviert! Stur! Überall …

Zum Glück kam ein Chinese jetzt!
Ein Herr „Pong“ – der mich ergötzt –
Sportlich ist endlich was los:
Als „Campingpongplatz“ bin ich groß!