BUSH-FISH-LIMERICK

Bild von ffolcus
Bibliothek

.
Herrn Bush aus Dakota war Kabeljau
zu speisen stets eine Nabelschau.
Doch hasste er Dorsch
und hieß John. Nicht Schorsch
wie Schorsch Bush sein Sohn, der Schorsch Dabeljau.

vcj