HYAZINTHENKITZEL

Bild von ffolcus
Bibliothek

Hyazinthen, heftig duftend,
zieren meinen Arbeitstisch,
und ich schnüffle, texteschuftend,
herrlichsten Geruch - so frisch!

Dies Aroma ist inzwischen
aber Reiz für’s Niesorgan;
um ein Feuchtes wegzuwischen,
liegen Tempos hintenan.

Bis ins Hirn per Nase führt‘s
Molekül der bunten Riecher:
vorne warten sie, die Hyaz-
hinten – tschi! – die Taschentücher.

vcj

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2017

Und schrundet's allzu stark beim Schnubben,
dann soll man voll wickvaporubben.