Hoffnung!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gedanken wärmen dich.
Gefühle erheben sich.
Dunkles gleitet weg.
Freuden lauern keck.

Wieder richtig leben.
Will dir was geben.
Auf Hoffnung setzen,
nicht den Körper hetzen.

Gute Dinge halten,
und besser verwalten.
Seele sagt ja dazu.
Fühlst die neue Ruh`

Interne Verweise