Eine Geschichte

Bild von Scroogemacduck
Bibliothek

Aus des Geistes Feder,
ward der Traum gemalt,
an Ecken und an Enden,
wurd Haus und Tür gebaut,
hier und da,
wurd Wald und Feld gepflanzt,
da und dort,
mit einem Tier verziert.

Wo die Feder neue Tinte braucht,
wurd Liebe schön geschaffen,
doch Hass entstand.

Schneller schrieb die Feder,
dass Tinte bald,
Liebe neu vereint.

Voll Zauber,
die schönste Welt entstand,
doch sind wir ehrlich,
im Grunde nur,
Wort an Wort gereiht.

Interne Verweise