WM-Aus

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Die Frische hat uns sehr gefehlt
Die Leidenschaft, dass man sich quält
Der rechte Mann am rechten Platz
Der Mannschaftsgeist als größter Schatz

Die klugen Mittel, um zu siegen
Der Wille, niemals zu erliegen
Wir war’n zu satt, erfolgsverwöhnt
Nun wird ein anderer gekrönt

Erneuerung ist angesagt
‚So weiter!‘ ist nicht mehr gefragt
Wir sind nicht Südamerika
Doch etwas heißes Blut wär da!

2018 - zum frühen Ausscheiden des amtierenden Weltmeisters Deutschland bei der Fußball-WM 2018 in Russland

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2018

Das lieber Jürgen, bringt es auf den Punkt. Nicht was geschah, ist daran schlimm, sondern in der Schmach der falsch' Benimm.

LG Ekki