SOMNAMBULE

Bild von ffolcus
Bibliothek

Wer im Schlafe häufig wandelt,
effizient der häufig handelt,
Dinge tut, die Bürokraten
wachend nicht einmal geraten.

Sagt der dienststrenge Beamte,
zur Genauigkeit Verdammte,
deshalb - stärkend das Klischee -
oft dem Wachzustand ade?

vcj

Interne Verweise