Im Herzen gut

Bild von Leo
Bibliothek

Ein freundlich Mensch im Herzen gut
Wird verführt
Ach komm nur eines noch
Was soll es schaden?

Der Abgrund nah doch nicht zu sehen
Willst du weitergehen?
Spaßig Runde glücklich Stunde

Schluck für Schluck der Abgrund näher rückt
Die Stimmung kippt der Ton wird harsch
Solche Freunde braucht er nicht

Der Abgrund tut sich auf nun innerlich
Worte fallen Schmerz entsteht
Ungewiss ob er je vergeht

Ein freundlich Mensch im Herzen gut
Gebiert nun Wut

Ein freundlich Mensch im Herzen gut

Mehr von Simon Renzl lesen

Interne Verweise