Mit ACH! (Und Krach…)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

(H)ACH! Ein Seufzer seufzte laut:
Mein schnödes Leben scheint VERSaut!
Wohin ich ächzend mich auch wende:
Schlechte Stimmung! Bis zum Ende…

Zum SÄUFER rasch so SEUFZER wird!
Weil ihn solch Dasein irritiert!
Im Keller gleich die Laune – IMMER!
Glücklich? Wird ein Seufzer NIMMER…

DEN Zustand finde ich nicht schön –
Ich werde wohl ins Wasser geh’n!
Es stehen viele Seufzer drum
Auf Brücken (in Venedig) rum…

Baden ging ich dann DOCH nicht!
Ich sah (im Fernesehen) Bericht:
SEUFZER – kann für LIEBE steh’n!
Und für ROMANTIK! Ist das schön….

Dauernd dies OJE! Und (H)ACH!
Das macht den stärksten Seufzer schwach…

Interne Verweise

Kommentare