Wie meine Liebe dort zu dir

Bild von Michael Perkampus
Bibliothek

Wie meine Liebe dort zu dir kam wankend an dein Türchen
Und klopft’ und hofft’, die Tür ging auf, und du im Silberschein
Wie dort mein Herz durch Wiesen wandert’, hin, dich zu erreichen
Mein Brustkorb blieb geöffnet, bis ein Kuß von dir mich fand