Erdwerfer

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Sätze von damals klingen im Zusammenhang verwirrt,
diffuse Gedanken haben einst mein Kopf regiert
mein Drang zum Schreiben ist jedoch geblieben
welches Werk uns nun am besten glückt
wird sich zeigen
beweisen – gemeinsam, kramen
Stück für Stück
man fühlt etwas, ein leichtes sich vom Boden heben
schwebend über die Menge, im brachialen Lärm erwähnt
Stille wühlt in feuchter Erde, buddeln hält uns den Lebenszweck
deren Worte wählen ihre Sorte rein, als Hörer landest
bist am Zug in dieser Welt.

Ansatzweise vom Menschen und der lyrischen Symbiose des Maulwurfs (Erdwerfer) verfasst..

Interne Verweise

Kommentare

02. Feb 2020

Wir graben und buddeln beide in der Tiefe : der Maulwurf in der Erde und wir nach Worten :)

Herzliche Grüße
Ella

02. Feb 2020

Genauso ist es! Danke für deinen Kommentar, Ella! LG. D.R.