Für eine Zeit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Habe dich erlebt
für eine Zeit.
Der Abschied naht.
Es tut mir leid.

Warst lange da.
Ein lieber Gast.
Du musst zurück.
Ich weine fast.

Ein treuer Mensch
Jahre schon.
Doch auch im Tschüß
liegt ein Lohn.

Freundschaft!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise