Verweile

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Verweile Augenblick, du bist so schön.
Der Lerchen Klang er sollte nie vergehn.
Aus deinen Augen strahlt die Sonne hell,
Ach, eile Zeit doch bitte nicht so schnell.

Allein im Augenblick erstrahlt der Schein.
Gib uns die Hand und lass uns mit dir sein.
Wenn wir in deiner Tiefe Glanz vergehn,
Verweile Augenblick, du bist so schön!

Interne Verweise