Der Steg!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kranke Kinder
mit klarem Sinn,
fragen nach
dem Wohin.

Denken rege
in dieser Zeit.
Eltern tragen
mit das Leid.

Wirken tapfer
beim Sehen.
Doch im Innern
ist ein Flehen.

Trösten sich
auf letztem Weg.
In den Himmel
geht ein Steg.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise