Tragik !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Allein im Klassenraum.
Nur nicht raus.
Attacken der Anderen
ihm ein Graus`

Eltern ahnen nichts.
Schon länger so.
Körper trägt Flecken.
Macht ihn roh.

Sieht das Messer
zum erstenmal bewußt.
Langsam wächst
die Rachelust.

Aus dem Leben !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise