Trotzdem !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schon lange zusammen
miteinander gelacht.
Zwei fröhliche Kinder
in Liebe gemacht.

Irgentwann war
dieses Mißtrauen da.
Eines der Kinder
dir weniger nah.

Nicht vom Gefühl.
Da ist es dein.
Bist nicht Erzeuger.
Dir eine Pein.

Verzweifeltes Reden
und viel geweint.
Wächst ein Verzeihen
wie ihr es meint.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise