Gestillt

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Am See des Nachts. Ich lauschte hinaus,
als müsste auf ewig ich lauschen.
Des wilden Tages lautes Gebraus,
es musst‘ vor der Stille verrauschen ...

Geschrieben am 11. Februar 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise